Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

不怕被摃盘仔!垦丁厚切生鱼片满出边框⋯网曝只要这个价-暴君水蛭

不怕被摃盘仔!垦丁厚切生鱼片满出边框⋯网曝只要这个价

不怕被摃盘仔!垦丁厚切生鱼片满出边框⋯网曝只要这个价

受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)影响,清明连假无法出国玩,不少国人选择到垦丁旅游,除了发呆玩水晒太阳,享受垦丁暖暖的阳光和无敌的海景之外,还有一件重要的事情,就是五脏庙也得祭一祭!▲爆量生鱼片只要百元。(图/记者程永铭摄影)网友日前去垦丁后壁湖,点了一盘百元生鱼片塞塞牙缝,没想到端出来的这一盘居然让他吃不完!肥美的厚切鲑鱼、清爽甘口的旗鱼以及号称鱼中牛肉的鲔鱼,全都超过一公分厚度,碎冰上堆叠成的生鱼片山,再点缀贝壳装饰,也满足网友先让手机吃饱的网美慾。▲生鱼片店邻近渔港,食材新鲜上桌。(图/记者程永铭摄影)其中鲑鱼生鱼片新鲜软嫩,轻轻一抿立刻在嘴中化开,油花满溢在唇齿之间,让网友吃的欲罢不能。店家也提供纯鲑鱼生鱼片盘,鲑鱼控千万不能错过。超狂生鱼片盘超过20片只要百元,就在垦丁后壁湖渔港旁,店家说后壁湖是生鱼片战区,为了杀出血路才推打卡送6片生鱼片,每桌限两人次共12片,吸引客人上门。被问到这样便宜会不会赔钱?店家说赔本是一定的,但客人大多会点其它餐点搭配,若遇上真的单纯来吃生鱼片的「就当成打广告,大家吃得开心下次就会记得」。▲垦丁海景令人惊豔。(图/记者程永铭摄影)店家海派推出生鱼片打折打到骨折,就是希望重新赢回垦丁的观光帝王地位,毕竟之前卤味事件影响太大,网路上甚至出现「去垦丁不如去冲绳」的说法,现在武汉肺炎疫情让大家只能选择国内旅游,垦丁店家全部摩拳擦掌,希望让所有到垦丁玩的人,都能留下最好的印象!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/7car 小七车观点Cadillac 今年 2 月推出全新一代 Escalade 旗舰休旅作品,不怕被摃盘仔!垦丁厚切生鱼片满出边框⋯网曝只要这个价标准版本车长已达 5,382mm 之谱,长轴车型则为 5,766mm ,然而层峰客群对于奢华空间的追求不满足于此,来自美国加州的 Lexani Motorcars 便因此预告将推出 2021 Escalade Mobile Office 豪华行动办公室,以更拉长的车室与奢华的配备铺陈,满足消费者需求,售价依照客制化程度,预计为 25~45 万美元之间 (约合新台币 757~1,363 万元间) 。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|越南乳瓜|世界上最大的火车站|历史故事|我国最早的字典|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|第三次世界大战预言