Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】新增1559宗确诊 法国退休医生病殁-古代十大美女

【新冠肺炎】新增1559宗确诊 法国退休医生病殁

法国新冠肺炎患者数目持续增加,周日(22日)新增感染病例1559宗,总数达到1万6018人,其中35%低于65岁。 而死亡病例增加11宗,总数达到674宗。另外,北部一名退休医生因回医院帮忙,结果感染新冠肺炎病逝,是该国首名在疫情下病殁的医生。

拉扎芬德拉纳西是法国首名在新冠疫情下病殁的医生。

【新冠肺炎】新增1559宗确诊 法国退休医生病殁

法国卫生部长维兰周日表示,上周六(21日)知悉一位医生因感染新冠肺炎去世。该医生为法国北部贡比涅医院一名急诊室退休医生,名叫拉扎芬德拉纳西。该医院所在的瓦兹省是法国新冠病毒疫情最早爆发且较为严重的地区。

拉扎芬德拉纳西来自非洲马达加斯加,虽然已经退休,但仍不时回医院协助工作压力巨大的同事,结果不幸染疫丧生。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心今(2)日公布10例确诊个案,【新冠肺炎】新增1559宗确诊 法国退休医生病殁其中有2例本土(案335和案336)。其中案335多日腹泻不适,以为是「肠胃炎」,至诊所及医院就医,3月20日与案291(印尼境外移入)接触。指挥中心发言人庄人祥也透露,2人曾一起喝咖啡一小时。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|越战女兵|历史故事|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|越战女兵